Caçarola de Feijão Vencedor

Feijão Carioca Vencedor


TEMPO
30 min

PORÇÕES
5

DIFICULDADE
facil

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

compartilhe a receita em sua redes sociais

foto da receita

Ingredientes

figura com ingredientes
  • 1/2 Kg de FEIJÃO CARIOCA VENCEDOR
  • 1/2 Kg de carne bovina em cubos
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 10 cebolinhas
  • 2 folhas de louro
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa

Instruções

Cozinhe o FEIJÃO VENCEDOR na panela de pressão com 1 litro e meio de água por 15 minutos.
Enquanto isso, doure na  manteiga a carne e acrescente ao feijão, juntamente com as batatas, cenouras, folhas de louro e os tabletes de caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo até deixar os legumes macios.
Se precisar, acrescente mais água.
Corte as cebolinhas ao meio e doure-as na manteiga, colocando-as na panela com os outros ingredientes por mais 15 minutos. Retire do fogo e polvilhe com salsinha picada e sirva.

Voltar